segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

FORÇA JOVEM DA BARRINHA É CAMPEÃO DO 23º SUBURBÃO DE AROEIRA

Força Jovem da Barrinha

Espetacular! Assim foi a final do 23º suburbão de Aroeira, ontem, Força Jovem da Barrinha e Boca Juniors de Bela Cruz fizeram uma partida digna de uma grande final. O Boca abriu o marcador logo aos dois minutos de jogo com Breno. O Força Jovem partiu pra cima e nos acréscimos da primeira etapa Jarbas sofreu pênalti, ele mesmo foi para a cobrança e o goleiro Danilo Defendeu.

No segundo tempo o Força Jovem foi todo ataque enquanto o Boca Juniors se defendia e tentava os contra ataques com Netinho, Breno e Zizi. Aos 22 minutos da etapa final num golaço Laerte empata o jogo e leva a partida para os pênaltis.

Na decisão por pênaltis o Goleiro do Boca Juniors, o Melhor da competição, pegou três cobranças, mas  não foi suficiente para garantir o titulo, haja vista, que seus companheiros não foram bem e o Força Jovem venceu por 6 x 5, se sagrando campeão da competição.

A arbitragem ficou a cargo de André Araújo auxiliado por Laerte e Charleano. A organização é da ADA, Associação Desportiva de Aroeira, tendo à frente o grande desportista José Augusto Aires.