quinta-feira, 28 de junho de 2018

COM GOLS DE PAULINHO E THIAGO SILVA, SELEÇÃO VENCE

Em partida tranquila, o Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0, com gols de Paulinho e Thiago Silva. A vitória, que garantiu a primeira colocação do grupo E, teve um apenas um susto. O lateral Marcelo deixou o campo antes dos 10 minutos do primeiro tempo, com dores lombares.

Diferente do duelo contra a Costa Rica, a seleção brasileira abriu o placar ainda na primeira etapa. Aos 35 minutos, Coutinho lançou para Paulinho, que tocou por cima do goleiro e correu para o abraço. Tímidos, os sérvios apostavam em bolas esticadas, mas pecavam no último passe.

Na volta do intervalo, a Sérvia até fez uma pressão e chegou a assustar a defesa brasileira. A entrada de Fernandinho, no entanto, fez com que o Brasil recuperasse o meio-campo. Com bom toque de bola e movimentação rápida, os comandados de Tite apresentaram um futebol mais próximo daquele que encantou nas Eliminatórias. Foi na bola parada, arma dos sérvios, que o Brasil ampliou. Aos 22, Neymar cobrou escanteio e Thiago Silva decretou, de cabeça, o triunfo e a classificação brasileira.